【名發首富】入主鳳山第二商業中心特區

入主鳳山第二商業中心特區
校園別墅 火紅熱銷 快速搶購

鳳山第二商業中心特區 連結衛武營兩廳院 成為超越高美館的第2座美術館
現在就已萬眾矚目 鳳翔國中旁校園別墅 當然更須搶購入主




最看漲 73億挹注擘劃
未來南高雄NO.1新都心最看漲

高雄市政府編列73億,擘劃92公頃的鳳山第二商業中心,不僅是高雄近年少見的大型開發計劃,更連結衛武營兩廳院與大東藝術中心,打造超越美術館格局的鳳山新都心。這裡商圈密集、明星學區、座擁交通軸心,更是處於重劃區起漲的甜蜜期,當然現在就該立即出手搶購一席。

最優質 鳳翔國中旁4校園
買別墅選明星學區就沒錯

學區始終是房地產的指標之一,明星學校旁的優質座落更是人人搶購。【名發首富】不僅座落4校園正核心,更與明星學校鳳翔國中相伴為鄰,這樣的校園別墅人人搶著要。難得一遇的機會,現在立即入主【名發首富】,不僅買進重劃區的增值潛力,更卡位未來孩子的耀眼未來。

最綠意 中崙溼地公園
回家擁抱高綠覆密度版圖

在現代的城市都心,有什麼比超高綠覆密度更誘人!鳳山新都心不僅有18.2公頃河岸綠帶,更擘劃了一座中崙濕地公園,不但兼具防洪和水質淨化功能,廣闊的公園綠意,更是一家人最悠活的遊憩之處。回家就像擁抱森林,入主【名發首富】,就是住進首善之都。

最人文 結合衛武營兩廳院 大東藝術中心
全力打造超越美術館的藝文都心大未來

一座美術館,就撐起了整個美術館特區,那如果有三座呢?這樣的格局令人驚艷的難以想像,卻正在一步步實現。以鳳山第二商業中心、衛武營兩廳院、大東藝術中心相連而成的「金三角」,正是一座超越美術館格局的鳳山新都心。南台灣最大藝文都心就要成形,更該立即入主佔有一席。

首富推薦|三角窗電梯大店面 地坪44/70坪 建坪104/147坪 大富入主
鳳山第二商業中心旁|校園&公園新都心座落
鳳翔國中小|中崙濕地公園&河岸綠帶|中山高•88快進道路交通樞紐
賺金店王&校園別墅好評搶購ING


名發建設 瑞隆交流道下 南華一路&保南二路 07-7967658

Copyright By MINFA All Rights Reserved.Best view 1024x768 IE6.Design by UNIQUE.